Итоги выставки Junwex — Лучшие Украшения России

Опубликовано

В декабре 2014 года мы, в очередной раз, приняли участие в самой престижной ювелирной выставке России – Junwex «Лучшие Украшения России». Выставка проходила на территории ВВЦ с 3 по 7 декабря и отличилась своей масштабностью, в данном событие приняли участие более 600 отечественных и зарубежных компаний. Мы заметили, что Junwex из года в год сохраняет и развивает свои лучшие тенденции. В этом году выставка была более разнообразной, здесь были представлены не только ювелирные украшения, но и, также, статуэтки и сувениры, покрытые серебром и золотом, и большой интерес к данному событию проявили и часовые бренды: «Континент» и Хронолюкс».

Интернет – магазин «12 подарков» совместно с «Магией Серебра», как всегда, подготовил кое-что новое для посетителей выставки. Мы привезли в Россию новые модели сувенирной коллекции знаменитого Итальянского бренда Gai Mattiolo. В эту изысканную коллекцию входят такие представители животного мира, как черепашки и слоны, покрытые серебром, от самого маленького, высотой 2 см, до огромного, высотой до 15 см. Но изюминка данных изделий в удивительно красивом Муранском стекле, которое играет всеми цветами радуги.

Также мы продемонстрировали посетителям выставки и нашим партнерам новую коллекцию символа 2015 года – козочек и овечек, которые покорили сердца людей своей милой красотой и качеством работы нашего давнего и проверенного партнера, известной Итальянской фабрики Principi Argenti. Помимо этого, мы представили очень разнообразный ассортимент, это были и все возможные представители животного мира: улитки, пингвины, породы собак и многие другие, так и наши любимые клоуны фабрики Mida Argenti. На нашем стенде нашли себе подарок и любители дорогих и эксклюзивных ручек и модницы, которые не могут устоять перед красивыми часами знаменитых Европейских марок PINKO и Macteam

 

Все посетители выставки нашли себе подарок по душе, независимо от имеющегося у них бюджета. Лучшие Украшения России оправдали все ожидания как партнеров, так и клиентов.