Итоги выставки Junwex 2015!

Опубликовано

IMG_1934

Ежегодное участие в выставке Junwex стало хорошей традицией для нашей компании, мы не то

лько демонстрируем новые методы работы с серебром от известной италь

янской фабрики Principi Argenti, но и находим новых партнеров, с которыми стараемся удовлетворить даже самые изысканные потребности наших любимых клиентов.

В этом году выставка проходила на территории ВВЦ с 30 сентября по 4 октября. В эти осенние дни нас не только радовало теплое октябрьское солнце, но и блеск ювелирных из

делий со всей России. Такие гиганты как «Адамас», «Адамант», «Диамант», «Топаз», «Платина», «Камея», «Регион Ювелир», «Эстет», «Аквамарин», «Бронницкий ювелир», НИКА, «Бриллианты Костромы» в очередной раз доказали свое первенство в производстве красивых изделий из золота.

Сегодня Junwex самая известная и престижная выставка, о которой известно не только в Росс

ии, но и в зарубежных странах, в этом году выставку посетило более 50 000 посети

телей, среди которых были и делегации от оптовых компаний и частные клиенты.

Наш интернет – магазин прекрасно сотрудничает с компанией «Магия Серебра», поэтому данную выставку мы провели вместе.

Необходимо отметить, что, несмотря на то, что сейчас только октябрь, многие люди уже задумываются о подарках на новый год, и наша компания с радостью привезла из Италии новую коллекцию «Огненных обезьян» к открытию выставки, они покорили посетителей своими милами мордашками и очаровательной неряшливостью поз.

Но, мы, «12 подарков» стремимся всегда отвечать различным запросам клиентов, поэтому у нас на стенде была выставлена эксклюзивная «Римская колесница», выпущенная всего в трех экземплярах, в этом изделии есть и покрытие золотом, серебром, а также к нему была применена особая технология чернения Brunito.

В заключении, хотим поблагодарить всех посетителей, которые посетили наш стенда на данной выставке, мы были особо рады видеть в вашем числе и наших постоянных клиентов. Компания «Магия Серебра» и наш сайт «12 подарков» будем и дальше всегда вас удивлять и поражать!